はじめてのママリ🔰
氷見市にある氷見海浜植物園は屋内に大きなネットの遊具、ボルタリング、お絵描きやお店屋さんごっこができるスペースなどあります😊3歳未満の子供達が遊べる専用スペースもありそこには小さな滑り台や積み木などもあります☺️1ヶ所のみですが授乳室もあったり、ちょっとした休憩スペースもあります🌟
近くには道の駅雨晴、海が近いので景色も良く電車も見れます🚃少し離れたところにはひみ番屋街、無料の足湯や新鮮な海鮮も食べれたりできます🐟どちらも観光スポットにおすすめなので調べてみてください♡
はじめてのママリ🔰
氷見市にある氷見海浜植物園は屋内に大きなネットの遊具、ボルタリング、お絵描きやお店屋さんごっこができるスペースなどあります😊3歳未満の子供達が遊べる専用スペースもありそこには小さな滑り台や積み木などもあります☺️1ヶ所のみですが授乳室もあったり、ちょっとした休憩スペースもあります🌟
近くには道の駅雨晴、海が近いので景色も良く電車も見れます🚃少し離れたところにはひみ番屋街、無料の足湯や新鮮な海鮮も食べれたりできます🐟どちらも観光スポットにおすすめなので調べてみてください♡
「おすすめ」に関する質問
ベビーパークとチャイルドアカデミーどちらがいいでしょうか? 昨日ベビーパークの体験に行って来て、早く決めないと埋まってしまうのもあり悩んでいます。 実際に通われている方・通われていた方、評判や料金等アドバイ…
学童用のリュック、サイズは何リットルが使いやすいでしょうか? 入れるのは連絡帳(B5)、お弁当、ドリル、筆箱、水筒(入らなければ肩紐付けて別で持っても◎)くらいです。 大きめを用意するのがいいと聞きますし、A4…
①順番 を学べる絵本 ②貸し借り を学べる絵本 ③ おしっこ を学べる絵本 のおすすめを教えてください! 対象:2歳半 ノンタンはおまるの描写が古いのといじわるな描写があるので、現時点では選択肢から外しています。困って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント