産婦人科・小児科 川崎病で入院しており、エコーが問題なければ月曜日に退院になります。… 川崎病で入院しており、エコーが問題なければ月曜日に退院になります。 しかし、タイミング悪く旦那が今日から発熱し明日インフルエンザの検査に行くみたいです。 そして上の子も体調崩し(熱は無し)ているみたいです。 こういうのって、病院に相談した方がいいのでしょうか? それとも月曜日に退院して川崎病の下の子連れてお祖母ちゃん家に避難すべきでしょうか? でも、上の子がお祖母ちゃん家で世話になってたので、お祖母ちゃんも保菌してる可能性あります。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 子連れ エコー 体 上の子 もも コメント akane アスピリンを服用していると思いますが、インフルは気をつけなければいけないので早めに伝えた方が良いと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント