妊活 ルテウム膣用座薬400mgで偽陽性がでたりしますか?朝座薬を入れた30分後… ルテウム膣用座薬400mgで偽陽性がでたりしますか?? 朝座薬を入れた30分後にトイレにいき、検査薬をしたところ極薄の陽性がでました。初めて線がでたので嬉しい反面尿が少し薄かったためもしかしたら溶けた座薬が混じっていたから陽性がでたのか??とも思いました。 わかる方いましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 検査薬 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント きなこ ルテウムは黄体ホルモンなので、偽陽性は出ないですよ! 8月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 ぉお!!そうなんですね!! 妊活してきて初めて線を見ました!! がBT8でこの薄さはあれですね😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ぉお!!そうなんですね!!
妊活してきて初めて線を見ました!!
がBT8でこの薄さはあれですね😭