うぱみ
お父さんやおじいちゃんおばあちゃんに行ってもらう、ですかね。
事情が事情なので。

chiiiii
上のお子ちゃまには、ちょっとかわいそうかもしれませんが…
旦那様かご親族様に行ってもらって ビデオとかを家でお子様と一緒に見るのは、もぉですか❤️
うぱみ
お父さんやおじいちゃんおばあちゃんに行ってもらう、ですかね。
事情が事情なので。
chiiiii
上のお子ちゃまには、ちょっとかわいそうかもしれませんが…
旦那様かご親族様に行ってもらって ビデオとかを家でお子様と一緒に見るのは、もぉですか❤️
「保育園」に関する質問
今保育園で熱や胃腸炎が流行っています。 年長の子ですが、今帰ってきて1回下痢をしました。 ただ、遺伝もあるのか普段からお腹を壊しやすく下痢も割としょっちゅうあります。 本人はお腹も痛くないと言いますし、今のと…
1歳2ヶ月です。4月から保育園通い始めました。 最近離れるとギャン泣きがとてもひどい、、 トイレも行けない台所に立つだけでギャン泣き、、 ソファから立つだけで泣くので本当に何もできません。 ご飯も食べるし体調悪い…
中度知的障害+自閉症の子どもの来年度の進路について悩んでいます。 皆さん同じ状況なら①②のどちらを選びますか? 現在幼稚園(年中)と週1日通園に通っています。 うちの住んでいる地域の通園は週1日か週5日で選べます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント