コメント

Min.再登録
4人家族、戸建てで大体7.8千円ですね🍀*゜
金額は地域差が大きいので使用量でいうと大体28~32㎡ぐらいです。
3万は中々の金額ですね😳

亜美子
田舎で水道代が高い地域です
一戸建て5人家族
使用水量44㎥で
上水道6800円
下水道8000円です😵
Min.再登録
4人家族、戸建てで大体7.8千円ですね🍀*゜
金額は地域差が大きいので使用量でいうと大体28~32㎡ぐらいです。
3万は中々の金額ですね😳
亜美子
田舎で水道代が高い地域です
一戸建て5人家族
使用水量44㎥で
上水道6800円
下水道8000円です😵
「住まい」に関する質問
キッチンについて 家の間取りを考え中です。都内狭小地で、縦長の敷地です。 キッチンの配置をアイランドかL型の2つで悩んでいます。どちらがいいと思いますか? コメントでもアドバイスいただきたいです🙇♀️ LDKは21-2…
ママ友が平屋を馬鹿にした発言をしてくるのにイラつくんですが、これは別に馬鹿にしていませんかね?どうなんですか? 我が家は平屋、ママ友宅は2階建です。 ママ友が我が家にきたとき、第一声がえ?平屋?なんで2階つく…
家がストレスです💦 戸建ての持ち家ですが、引っ越したいくらい嫌です。 持ち家だと引っ越すのは難しいですよね😥 敷地が広いので多少の手出しはあるかもしれませんが、売れば60坪くらいの家は買えそうです。 中古で購入し…
住まい人気の質問ランキング
みきき
やばいですよね。
使用量は、77でした。
そんなに使ってるのか謎です。
夏休みで私が仕事の時、家に小学生の子供達、いる日もありましたが数日だし、トイレや手を洗う位しかしません。馬鹿みたいに行かないです(笑)😂
特に他の家庭と何が違うのかわからないくらいしか使ってません💦
家を建てる予定なので、これで引っ越して、上下水道なので変わらないなら仕方ないですが変わったらちょっと怒りがおさまりません。
ちなみに、前に漏れてないか調べた時は漏れてなかったようです。
しかし、お盆前に水道管の工事がアパート来てたので気になります(笑)