家庭ゴミが回収されずカラスに荒らされている状況。自分のゴミを回収するべきか悩んでいる女性。旦那に言うも理解されず、最終的に旦那が回収してくれた。
ゴミについて
家庭ゴミが指定曜日に出したのですが回収されておらず(生ゴミの日で祝日でもいつもは回収されています。台風だったから回収されていないのかは不明です。)カラスに荒らされている状態でした。他の家庭の生ゴミもありましたが、さすがにそのままだと気になるので自分の家の生ゴミは回収した方がいいかなと思い、回収しようかと旦那に言うと汚いし触りたくないでしょと言われました。
確かにゴミですしカラスにも荒らされてるので綺麗ではありませんが、自分の家で出たゴミが回収されておらず荒らされてる状態で次の収集日まで放置するのはどうかと思うのですが、気にしすぎなのでしょうか?💦
結局、私が回収すると言うと俺がしてくると嫌々旦那が回収してくれましたが…
- 🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

脂肪無料配布中
もし荒らされてたら新しいごみ袋持っていって回収しますよ!
カラスは一度いい思いしたら絶対また来ちゃうので、次からもしばらくは要注意です😣
回収の方にも申し訳なく感じて、この前なんかは荒らされて丸出しになってた知らない近所の方の生理用品片付けました…😂

ベスザムービー
いやいや、片付けはそのご家庭でしてほしいです💦気にしすぎじゃないですよ。
-
🔰
そうですよね。さすがに自分の家のゴミが荒らされてたら片付けますよね💦
- 8月17日

はじめてままりんご🌱
カラスに荒らされている分は回収してくれないですよね🥲
自分のゴミは自分で回収しないと町中ゴミだらけになります🥲
カラス対策は必須ですよね🥲
-
🔰
荒らされた分までゴミ回収の方がしてたら仕事量が凄いことになりますもんね💦
カラスに荒らされてることも多いのでネットとかつけてほしいんですけどね…- 8月17日
-
はじめてままりんご🌱
集合住宅とかですか?
管理人に相談しても無理そうですか?
また同じことになったら嫌ですよね🥲
ネットでもカラスに取られたりしますよ🥲- 8月17日
🔰
自分の家のゴミは回収しました!!
知らない家の方のゴミまで回収するのは素晴らしすぎます💦💦
たまに荒らされてても綺麗になってるので、きっと誰かがしてくれてるんですよね💦感謝しかないです👏👏