はじめてのママリ🔰
ご本人さんも除籍といった形で
ご主人の現在戸籍におられると思うので
婚姻時の自分の戸籍謄本がほしい、で婚姻時の本籍と筆頭者書けばとれますよー😊😊

はじめてのママリ🔰
取れましたよ☺️
元旦那さんの今の住所と本籍は知っていますか?
私は連絡取りたくなかったので、本籍実家かな?と勘で書いたら当たりました🙂
目的を聞かれるので、離婚をして子供の戸籍を移動する為に、元旦那の戸籍謄本が欲しいのですが…とそのまま相談したら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ご本人さんも除籍といった形で
ご主人の現在戸籍におられると思うので
婚姻時の自分の戸籍謄本がほしい、で婚姻時の本籍と筆頭者書けばとれますよー😊😊
はじめてのママリ🔰
取れましたよ☺️
元旦那さんの今の住所と本籍は知っていますか?
私は連絡取りたくなかったので、本籍実家かな?と勘で書いたら当たりました🙂
目的を聞かれるので、離婚をして子供の戸籍を移動する為に、元旦那の戸籍謄本が欲しいのですが…とそのまま相談したら大丈夫です!
「旦那」に関する質問
子どもの目やにについて。 子どもが風邪の引き始めです。 耳鼻科で鼻水や咳の薬はもらったのですが、 今朝起きたら、目やにがいつもよりたくさんついていました。 熱などなく、咳鼻水も軽かったので保育園には行ってまし…
【至急です】下の子発熱時の上の子送迎について うちは送迎を頼れる家族がおらず、旦那は仕事を休めない状態です。 園のルールでは兄弟片方が病気でも片方が元気なら元気な方は登園可、と事前に確認済みで、上の子が発熱…
髪切ったら旦那がめちゃくちゃ デレッデレ🙌🙌🙌 ずっとやってこなかった前下りボブやったら だいぶみんなに好評で嬉しい🙌 次は後ろもっと短めにしようかなあ あとはダイエットなんだけど食べるの辞めれねー!!!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント