コメント
いちごみるく
私も同じような状況でした。基礎体温からすると排卵はしてるだろうって言われてましたが、いざ卵胞チェックすると、まったく卵が成長してなかったんです。たまたまだったのかもしれないとは言われましたが、かなりショックでした。今は薬飲んで卵を育ててます。もし不安なら一度卵胞チェックしてみてもよいかと思います。
🍈シャービック メロン🍈
妊娠しないのが不思議なくらい
綺麗なグラフに見えます( °_° )
-
ひらっち♡
病院の先生にも言われました(笑)
- 2月13日
風良
きれいに四日ほど横ばいのあと更に上がる感じで二段上がりしてるように見えるので、妊娠してる基礎体温に見えます。
私も同じパターンで今回の妊娠に至ってますが、私よりきれいです😊
妊娠してるといいですね!
-
ひらっち♡
グラフはほんと毎回キレイと言われます(*_*) しかし妊娠に至ってません。妊娠したときは何か兆候ありましたか?
- 2月13日
-
風良
座ってるときに初めてめまいを経験しました。それが兆候なのかは謎ですが、たしかそれ以外はつわり始まるまでこれと言って何もなかったと思います。- 2月13日
マベル
綺麗なグラフで羨ましいです😭✨
ひらっちさんの方に問題がないとなると、もしかして旦那さんの精子の問題かもしれません💦
-
ひらっち♡
旦那も検査をしたのですが、異常なしでした(*_*)
- 2月14日
もんた
ナイスグラフですね!笑
私もこんな感じで卵管造影受けたら妊娠しました😃
しかしなんの兆候もなかったので、ほんと分からないですね😅💦
-
ひらっち♡
何かしら兆候あればいいんですけどね(*_*)
- 2月14日
ひらっち♡
卵胞チェックはいってるんです(*_*)!今回も20ミリまで育ってて注射を打って排卵するようにしました!タイミングも言われた時にしてるのですが、、全く兆候なしです。