コメント

もも
賃貸です!拭き上げ面倒なのでニトリの2段水切りラック置いてます笑

退会ユーザー
うちはスペースが少ないのでこれです🥹
ラックを置いたり片したりの手間が大丈夫ならラックの方が沢山入りますけどね✨
-
mana
洗い場広い目なのでこれめっちゃいいです🥺
調理器具など乾かすにはめっちゃよさそう✨
ありがとうございます😆- 8月16日
-
退会ユーザー
私には使いやすいです✨
鍋やフライパンだけ最後に洗って拭いてしまっちゃいます😂- 8月16日

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちは上の方と同じでクルクル片付けれるものと場所がたりなかった時用にジョージジェンセンティータオルを置いてます!
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
右上に写りこんでるのは宅配のR-1の瓶を洗って干すのに使ってます!
- 8月16日
-
mana
普段の食器などもここに干してますか?💭
調理器具とかはどうされてますか?😭
うちはここの部分だけじゃ足りなそうなので何か併用か、1番上のコメントの方みたいに、2段ラックとこれを使ってみようかなと思ってます🤣- 8月16日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
普段食洗機任せなのでフライパンとか大きいものはジョージジェンセンティータオル広げてそこに並べてます!水切れいいので朝起きてから片付けてます🙌
うちもラック使ってましたがラックを洗うのが面倒で辞めちゃいました💦- 8月16日
-
mana
やっぱり食洗機ですよね〜😭
ほっんとに、ラック洗うのも手間で、珪藻土マットにしたんですが、洗い物多すぎて、全然吸わなくなってしまって💦笑(溜めるなって話なんですけど・・・笑)
プラスチックの食器ラックみたいなの使ってたんですが、水垢などが気になってしまって😭
ステンレスからまだマシかな・・・と思ってここで聞いて見ちゃいました🤣- 8月16日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
洗うのも手間ですが、うち白いカウンターキッチンなのでラックのサビ?が移ったりとかで💦
珪藻土って最初だけはいいですよね🤔
お風呂の珪藻土マットも吸わなくなるし。。
ステンレスならヌメリはあるかもですけどサビとかは無さそうですね!✨- 8月16日
-
mana
わーそれは大変ですね( ; ; )
でも白のカウンターキッチンおしゃれ😆⭐️
ほんと最初だけです💦
口コミよかったのにショックです💦- 8月16日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
汚れ目立っちゃいますけどね😭
うちも珪藻土めっちゃいいって聞いたから買ったんですけど水吸わないし変色するしですぐ捨てました😅- 8月16日
-
mana
変色しますよね?!💦
うちも変色するし汚れついたらなかなか落ちないし😭
新しいのを買ったら捨てます😭- 8月17日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
めっちゃ汚い色になりますよね😅
手入れもだんだん面倒くさくなりますしね😩
そこから珪藻土は辞めました(笑)- 8月17日

Milk
うちは持ち家ですがキッチン手狭になりやすいのでコレ買いました💡
母が実家で使っていてスリムでよさそう☺と思って買ったら大正解👏でした!
重ね方を考えたら思ったよりもお皿置けるし、重宝しています😊
前はニトリの2段水切りカゴ使っていましたが、それだと結構面積取ってしまっていたので😣💦
-
mana
え!これはすごいです⭐️笑
感動しております!笑
これもニトリですか?- 8月17日
-
Milk
ニトリにはこういったのがなくて、ネットで探しました💡ニッセンとかにもありましたがたしか売り切れていて、ヤフーショッピングの別のお店で買いました😊
- 8月17日
-
mana
スリムなのが魅力的ですね😆✨
参考にさせてください✨- 8月17日
mana
気になってました🥺
わたしも拭くのが面倒なうえに、洗い物多いです🤣