※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつば
家族・旦那

夫は忙しく私の話を聞いてくれず、部下の相談に時間を割くことに不満。帰宅時間も調整せず、悲しい。無理かも。

夫婦関係がうまくいきません。
夫はいつも忙しくあまり私の話を聞いてくれません。
今度部下の悩み相談を聞くために飲みに行くそうです。女性ということもあり、私としては気持ちの良いものではないです。なぜなら私の話は聞いてくれないのに。子供いるので早く帰ってこれる日はそうして欲しいと伝えても仕事が忙しいと早く帰宅することはないです。部下の悩み相談のためなら時間調整するんだと悲しくなります。もう無理なんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

お仕事はされてますか?自分も男性と飲みに行くのはどうでしょう?

• みつば

みつば

もうすぐ育休復帰します。私の世界が今狭いのも原因としてあると思うので、そういう考え方もあれば楽になるかもしれませんね。

• 8月16日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

他人の相談は聞けるのに、
家族の奥さんの話を聞けない人が何をアドバイスできるんですかね???

私もそんなこと言われたら、いい気がしませんし堂々と不倫ですか?て言いますし、その女性も女性じゃないですか?

既婚者の男性と2人きりで
飲みに行く(悩み相談)って時点でやましいって思わないんですかね?

旦那さんもその女性も意味がわからないです。