コメント

退会ユーザー
うちは夫がフルリモートなので最長で7日間、夫と娘で義実家に泊まって私はお一人様タイムでしたが…
寂しさ30%、えーもう帰ってきたの70%って感じでした😇
やっぱり一人が楽すぎて…
久しぶりに再会した翌日にはもうイライラしてました😅
退会ユーザー
うちは夫がフルリモートなので最長で7日間、夫と娘で義実家に泊まって私はお一人様タイムでしたが…
寂しさ30%、えーもう帰ってきたの70%って感じでした😇
やっぱり一人が楽すぎて…
久しぶりに再会した翌日にはもうイライラしてました😅
「家族・旦那」に関する質問
もう出産したら旦那と別れようかな😊 今現在妊娠7週2日でつわりが辛いです。 今月妊婦健診で、つわりが辛くて4回病院に行き費用も7000円かかり大きな病院に紹介所かかったり、薬で1万円かかりお金的にも、つわりで休業…
ギャンブルが趣味の旦那様、もしくはママさんいらっしゃいますか?🥹 私はギャンブルとは無縁の人生だったのですが、夫の結婚前の趣味はギャンブル(メインは競艇、たまにパチンコとスポーツくじ、付き合いで競馬)、釣り、…
旦那さんに愛情がない方に聞きたいです! できたら不倫されたとかDVされたとか決定的な理由がないけど好きじゃない方に聞きたいです。 旦那のことが生理的に無理です。この人と一生過ごすのか…って思ってしまっています…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーもう帰ってきたの〜ですよね🤣
のんびり自分の時間過ごせましたが、全然物足りませんでした🥲💦🥲💦
退会ユーザー
分かります😂
むしろ、下手に独身の楽しさを味わってしまった分、家族のペースに合わせる生活がなおさらダルかったです😂😂