コメント

はじめてのママリ🔰
ままさんは、産後〜今までに仕事復帰されてるんですか??
旦那様が育休取ったのは産まれてから1ヶ月間ってことでしょうか?、

はじめてのママリ🔰
もう一度ご主人がお子さん1歳になる前〜1歳2ヶ月まで育休を取得すれば適用されますが、その場合奥さん側の手当ては1歳で打ち切りです。
-
yp
なるほど、どちらかなのですね、ありがとうございます!
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ままさんは、産後〜今までに仕事復帰されてるんですか??
旦那様が育休取ったのは産まれてから1ヶ月間ってことでしょうか?、
はじめてのママリ🔰
もう一度ご主人がお子さん1歳になる前〜1歳2ヶ月まで育休を取得すれば適用されますが、その場合奥さん側の手当ては1歳で打ち切りです。
yp
なるほど、どちらかなのですね、ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
資格勉強で旦那さんからなんのサポートもないのは当たり前ですか?😂 国家試験の勉強をしているのですが、残り3日とかでもなんの協力もないんです。前日だけは子供たちを見てくれるようですが、家事育児すべて私で、自分…
1.2歳児クラスの方で、保育園通いの方。 どのくらいのペースで保育園に預けていますか? いいね、またはコメント下さい。 (文書は夫婦にしていますが、シングルの方でも) 1.夫婦共に平日勤務のためほぼ週5。 2.夫婦共…
努力した結果、人に妬まれるってなんですかね😅 その成功の裏ではかなり努力して来たと思います、その努力による成功をバカにして妬むのは見てて笑えます😅 妬むのは勝手ですが… 自由の代償ってやつですよね 特に悩みとか…
お仕事人気の質問ランキング
yp
私は12月に出産してそのまま産休育休中→来年の4月復帰予定(12月には保育園あいてなさそう)、夫は産後すぐに育休に入りました!
はじめてのママリ🔰
それならまた育休取るなら旦那様は適用になります!
yp
わかりました、ありがとうございます!