コメント
はじめてのママリ🔰
ままさんは、産後〜今までに仕事復帰されてるんですか??
旦那様が育休取ったのは産まれてから1ヶ月間ってことでしょうか?、
はじめてのママリ🔰
もう一度ご主人がお子さん1歳になる前〜1歳2ヶ月まで育休を取得すれば適用されますが、その場合奥さん側の手当ては1歳で打ち切りです。
-
yp
なるほど、どちらかなのですね、ありがとうございます!
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ままさんは、産後〜今までに仕事復帰されてるんですか??
旦那様が育休取ったのは産まれてから1ヶ月間ってことでしょうか?、
はじめてのママリ🔰
もう一度ご主人がお子さん1歳になる前〜1歳2ヶ月まで育休を取得すれば適用されますが、その場合奥さん側の手当ては1歳で打ち切りです。
yp
なるほど、どちらかなのですね、ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
小2の息子のクラスが学級閉鎖になってしまいました。私が9:00〜15:00で仕事なのですが、わたしのお店の前の椅子に座ってゲーム等していさせるのはありでしょうか?お客さんはほぼ来ないので邪魔にはなりません…迷っている…
看護師短時間パートを始めました。 面接では食介やナースコール対応が主な仕事といってたのに、人出がたりなさすぎて連日入浴介助ばかりさせられてヘロヘロです。 しかも時給1300円 多い時なんて2時間で5人入れます。…
この勤務条件どう思いますか? パートの採用していただけました。 何社も落ちていたので嬉しい反面、条件的に客観的に見てどう思うか教えていただけますか? ・飲食店(和食定食屋)のホール ついこの間までも飲食店のホ…
お仕事人気の質問ランキング
yp
私は12月に出産してそのまま産休育休中→来年の4月復帰予定(12月には保育園あいてなさそう)、夫は産後すぐに育休に入りました!
はじめてのママリ🔰
それならまた育休取るなら旦那様は適用になります!
yp
わかりました、ありがとうございます!