コメント
はじめてのママリ🔰
息子もクループ予備軍?です💦夜中になるんですよね😭不安になるのわかります💦
今は6歳でだいぶ風邪をひかなくなりましたが、幼稚園に入るまでは2週間に1回くらいで鼻水咳を繰り返していました。
クループ咳は救急車呼ばないといけないくらい危険なので、行き過ぎ?って思っても病院があいてる内に連れて行っていいと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
息子もクループ予備軍?です💦夜中になるんですよね😭不安になるのわかります💦
今は6歳でだいぶ風邪をひかなくなりましたが、幼稚園に入るまでは2週間に1回くらいで鼻水咳を繰り返していました。
クループ咳は救急車呼ばないといけないくらい危険なので、行き過ぎ?って思っても病院があいてる内に連れて行っていいと思います🙌🏻
「4歳」に関する質問
クロミの服はどこに売っていますか? 4歳の双子の娘たちが、突然クロミにどハマりしました☺️ これまではブルーイが大好きで、バースデイでよく服を購入していたのですが、クロミの服はあまり取り扱いがなく…。 保育園…
4歳の男の子がいるシングルマザーです。 半年お付き合いしてる彼がいます。 彼とは結婚の話も出てましたが、喧嘩して揉めて今後の話をした時に『ぼくはどうしたって〇〇くん(子供の名前)の父親にはなれないから友達とか…
お子さんでインフルワクチン接種後はどのくらい安静にしていましたか? 0歳、4歳初めてインフルワクチン打ちます。 三連休中日の日曜の午前中に打ちますがどのくらい安静にしておけば良いのでしょうか。(接種当日だけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
回答ありがとうございます✨
保育園に2歳児から通っていて、前よりは高熱を高熱を出さなかったり回復が速くなったりは感じているのですが まぁーーー咳の頻度が高くて。。。💧クループの咳は本当に嫌ですよね。息が苦しいと本人も言うしパニックで泣くしそれで咳が酷くなるし…。夜間急外にもしょっちゅうお世話になっています…
『ちょっと行きすぎかな…?』と思って質問させていただいたので、行っていいと思うのお言葉に励まされました😭ありがとうございます😭❤️