その他の疑問 香典の金額と香典袋のマナーについて教えてください。初めてで不安です。 香典について教えてください。 義弟の奥さんのお父様が亡くなられたので お通夜のみ家族で参列予定なのですが 香典っていくら包めばいいのでしょうか?😭 お会いしたことは一度しかありません。 またネットで検索していると香典袋に 夫婦連名はマナー違反と書いてあったのですが 夫の名前だけでいいのでしょうか? 初めてのことで何も分からず💦 教えてください。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 名前 家族 夫婦 香典 ま(妊娠26週目, 2歳11ヶ月) コメント まめも 3000〜5000円が相場かなと思います! 一度しかお会いした事がない間柄なら、私なら3,000円包みます🤔 名前もご主人の名前だけで大丈夫ですよ! 8月16日 ま 1万円ぐらい包まなきゃいけないのかな…?と悩んでいたので助かりました! ありがとうございます😊❤️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
1万円ぐらい包まなきゃいけないのかな…?と悩んでいたので助かりました!
ありがとうございます😊❤️