その他の疑問 コロナ陽性になりカロナール16錠(8回分)を処方されたのですが、昨日3回… コロナ陽性になりカロナール16錠(8回分)を処方されたのですが、昨日3回飲んでるので治るまでに足りるのでしょうか?お盆期間中だったので空いている病院を探したのでまた辛い中行くのは厳しいです。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 病院 陽性 お盆 Rei(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ期間中わたしはドラッグストアで買ったロキソニンを飲み続けてましたが、1日3錠×5日間でした!! 8月16日 Rei 病院では処方なかったですか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 年末年始だったのもあり病院にはいかず、簡易キットで陽性確認して薬だけ買いにいきましたよー☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
病院では処方なかったですか?
はじめてのママリ🔰
年末年始だったのもあり病院にはいかず、簡易キットで陽性確認して薬だけ買いにいきましたよー☺️