コメント

はじめてのママリ🔰
私ではありませんが40代、50代の方新しく職場に来られましたよ。
小売業です。
友人は40歳で販売から事務に転職しました。
私も転職しようか悩んでいるのでお気持ちよく分かります。
よい職場に出会えるとよいですね‼️
はじめてのママリ🔰
私ではありませんが40代、50代の方新しく職場に来られましたよ。
小売業です。
友人は40歳で販売から事務に転職しました。
私も転職しようか悩んでいるのでお気持ちよく分かります。
よい職場に出会えるとよいですね‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです! マッチングアプリでやり取りしてすぐLINEを交換しようと言われたので断りました! もう期限が切れちゃうからと言われたのですが、その方は今週入会のバッチが付いてます。 怪しさ満点で普段ならスル…
病院の横断歩道で足の不自由な方がいて どうぞと言って渡るまで車停めて待ってたんですけど 先に行けってめっちゃ手で合図されて 渡る気なしで困りました😭💦 しまいにはどうぞしても知らん顔され😭 頭下げて発進しちゃった…
3年間同じクラスにならず 関わりもほぼなくて 1度だけ園のお迎えで一瞬話したのと、 幼稚園行事のボランティア登録をしていて その方も毎年登録されているので そこで1度だけ一緒になりましたが その時も話したこともない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にっこり
そうなのですね✨
40代、50代で新しく職場に来られた方、ご友人はその後うまくいっておられますか?☺️
はじめてのママリ🔰
職場にこられた方々はもう1年働いておられますよ🍀*゜
友人も続いています。事務職なので土日祝、大型連休も休みでいいみたいです🌙*゚