がーこ
自分がしてないのに人にだけ要求してくるなんて間違ってますよね。でもそういう人は自分が悪いことは気づかない😖
がーこ
自分がしてないのに人にだけ要求してくるなんて間違ってますよね。でもそういう人は自分が悪いことは気づかない😖
「親」に関する質問
子育て 病みます…😭 今月1歳になる子がいますが、どのように接して遊ばせたらいいのか全くわからず、 他の子と比べて、うちはそれやってない…できない…と落ち込みます。 離乳食も栄養が心配で不安でたまらないし どこ…
娘が幼稚園で仲良くしてる子のことがちょっと気になっています💦 娘が「Aちゃんのお母さんひどいんだよ!」と怒って言うのでよく話を聞くと ・誕生日プレゼントは苺1個でおもちゃとかはくれない、Aちゃん以外の兄弟はプレ…
同居しているのですが、旦那の給料は親に渡して、私にはお金を渡してはくれません。 私が働けばよいことではあるのですが、子供の病院とかも私だけ連れて行ってて旦那は家の畑の手伝いばかりです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント