家族・旦那 私の事も大切にしない私の実家も大切しないくせに私に俺を大切しろとか… 私の事も大切にしない私の実家も大切しないくせに私に俺を大切しろとか義実家を大切にしろとか思ってる。旦那も母親も私の事バカにし過ぎ。旦那なんて私の実家に何年も行ってません。それ知ってる母親も何にも言わない。たまには嫁の実家に行ってこいって言えないの?子供はパパ行かないでっていつも言ってます。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 旦那 親 パパ 義実家 優子(8歳) コメント がーこ 自分がしてないのに人にだけ要求してくるなんて間違ってますよね。でもそういう人は自分が悪いことは気づかない😖 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント