コメント
▶6人の怪獣
授乳時は(してれば)絶対であとは気付いた時とうんちした時ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
授乳前と、うんちはすぐ交換して、おしっこもオムツのラインの色が変わってたのに気づいたら変えてます^ ^
新生児の時はとりあえず泣いたら不快感を取り除かないといけないので、オムツ変える頻度高いです!
月齢上がっていくと、おしっこだけならそんな頻繁に変えなくても良くなりますよ^ ^
-
ぴぴ
授乳時と授乳後うんちしがちなので交換しています!
オムツがすぐなくなってしまったので使いすぎかと思いましたが、新生児はオムツ交換の頻度が高いのですね🧐- 8月16日
はる
新生児の時って本当、一日中オムツ変えてたような😅
変えてすぐウンチとか、オムツもったいなーいって思ってしまってました。
一日15枚くらいは使ってましたよ☺️
プリママ
新生児の頃はそーゆーもんですよ!信じられないぐらいオムツすぐなくなります😂うちなんて双子だから一瞬でなくなりました🤣
うんちの時は絶対交換した方がいいです。かぶれてしまうので😣かぶれて病院通いになる方が面倒ですよ💦
ぴぴ
授乳前に交換し、授乳後うんちしたら変えています!交換のタイミングは合ってるんですね🫡