近くのスーパーのパンが高くて、それならパン屋さんのパン買おうってなる🤔💦物価高すぎですね😭
近くのスーパーのパンが高くて、それならパン屋さんのパン買おうってなる🤔💦
物価高すぎですね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

かぁお
ほんと高いですよね。
パン屋さんのパンもひと回り小さくなっててショックです。

4人のママ
スーパーのパンもびっくりですよね💦💦
本当高すぎですよねー。
自分の所は
近くの個人店でお気に入りパン屋さんも値上がりしちゃいました(泣)個人店の方も値上がりってしてません?
お店の人とは、お話するほどなんですが、やむを得えず。と言ってました(泣)
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦半額でやっと前の値段に戻ったって感じです😭
値上がりしてます💦
近くに100円専門パン屋があるんですが、いつの間にかしれっと120円専門パン屋に変わってました😅- 8月16日
-
4人のママ
100円パン😲でも
20円高くなるのは痛いですよね、うちの所も20〜30円高くなってて、前みたいに多くは買えないです(泣)食べ盛りの子供達に我慢させるわけに行かないですし(泣)です- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
120円以上のパンも増えてました💦😅
子どもたちにも沢山食べさせてあげたいのに、合計みてびっくりしますよね😭
かと言って手作りしようとしても原材料が高いですし(泣)- 8月16日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、パンも食べた気がしないくらい小さくても100円とかでびっくりします😭💦
かぁお
ですよね。
高すぎて値引き狙って買いに行く日が増えました😓
はじめてのママリ🔰
確かに安売りの日以外魅力ないですね😭💦
かぁお
今後どーなるんですかね。
また更に上がったら生活大変ですよね😰