ママ
お子様大丈夫ですか?心配ですね。
もうこんな時間なので、連絡は明日の朝イチでいいと思います。
ゆき
お子さま大丈夫ですか😭?
わたしもいま、下の子が高熱で救急にきています。
朝、LINEします!
心配なので自分も休みます!
ママリ
夫が休みなら夫に任せます。
入院とかになったら交代で
休まないといけなくなったりするので代わりになってくれる人がいるなら自分は仕事行きます。
ママ
お子様大丈夫ですか?心配ですね。
もうこんな時間なので、連絡は明日の朝イチでいいと思います。
ゆき
お子さま大丈夫ですか😭?
わたしもいま、下の子が高熱で救急にきています。
朝、LINEします!
心配なので自分も休みます!
ママリ
夫が休みなら夫に任せます。
入院とかになったら交代で
休まないといけなくなったりするので代わりになってくれる人がいるなら自分は仕事行きます。
「お仕事」に関する質問
旦那の仕事についてです。 旦那は個人事業主です。 ここで質問する事じゃないかもしれませんが、どなたかコメントいただけると助かります。 現在している仕事にプラスできる仕事をやらないか?去年からと言われていて 旦…
他の社員が残業されているのに時短で先に帰る状況がむっちゃ気まずすぎる😭 しかもむっちゃ気使うし、ほんと申し訳なさすぎて。 なるべく自分の仕事を残さないように頑張ってるんだけどそれも配慮してもらってるからで…😭…
妊活と就活について相談です。 35歳で第一子を出産しました。 授かれれば3人子供がほしいと考えてます。 仕事は妊娠8ヵ月の時に退職をしました。 働きたい気持ちがあるのですが、保育園に入れて働き、妊活、仕事、家事と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント