2ヶ月の弟の彼女が娘に会いたい。会わせるべきか悩んでいる。距離感や接し方がわからず、将来を考えると会わせるのは避けたい。
付き合って2ヶ月の弟の彼女が娘に会いたいと言っているのですが皆さんなら会わせますか?
お互い学生で来年からは社会人なのでお互い忙しくなるだろうし、それを乗り越えてからの話ならいいですが、たかが2ヶ月で会わせるのもなと思い「一年付き合ったらな」と言って流してますが、私が厳し過ぎるんでしょうか?😅
弟は娘に「にいにの彼女に会いたい?」とか聞いてましたが、娘は「会いたくない」と言っていました😂(人大好きなので言ってるだけだとは思いますが)
会いたいと言われた場合会わせるべきなんでしょうか?
初めての彼女なので距離感?接し方?が分かりません😢
別れた後に「彼女に会いたい」と言われてもめんどくさいし、正直結婚する事がない限り会わせたくないんですが...
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)

ままり
会わせません🥹
そもそもなんで
会いたいんでしょうかねー🤔

退会ユーザー
まだお若いんですかね?
義弟の彼女ですが、よく義実家に来てたので特に気にせず、普通に会わせてました!!
勝手にインスタのストーリーなどに載せられていたのでそれは嫌でしたが…

ママリ
1度目は、たまたま両方が実家に遊びに来てて
鉢合わせし遊んで、その後会いたいってなるなら分かりますが、
まだ付き合って2ヶ月で
会いたいって子供に興味あるアピールに聞こえちゃいます🤣
わざわざ会わせないです!
コメント