食パン🍞
埼玉のモラージュ菖蒲とかどうでしょうか…建物自体はそんなに立派ではないかもしれませんが、ひみつの森という遊び場があって水遊びスペースもあり子供用の水着持って行って着替えられる簡単な更衣室もあり、ボールプールもあってうちからも少し距離はありますが赤ちゃんの頃ドライブがてらに行ってました!
あとはレイクタウンが室内遊び場多いイメージです!
食パン🍞
埼玉のモラージュ菖蒲とかどうでしょうか…建物自体はそんなに立派ではないかもしれませんが、ひみつの森という遊び場があって水遊びスペースもあり子供用の水着持って行って着替えられる簡単な更衣室もあり、ボールプールもあってうちからも少し距離はありますが赤ちゃんの頃ドライブがてらに行ってました!
あとはレイクタウンが室内遊び場多いイメージです!
「施設」に関する質問
今月ahamoから楽天モバイルに変えたんですがイオンとか建物内に入ると電波0になって😂 2〜3階建の広めのスーパー複合施設とかでも繋がらないので不便です💦 ahamoは自宅の駐車場や寝室で繋がらなくて困っててそこはスイス…
保育園の希望順位づけで迷っています!ご意見聞かせてください。 自宅から駅の経路の逆方向にいくつか保育園がありますが、通勤途中でないと大変でしょうか。(駅に向かう途中の園も申込予定です) ※自宅から駅は徒歩15…
みなさんならどちらの小学校選びますか? 発達グレー(親目線ではASDっぽい。予期不安や苦手な音があると耳を塞ぐ。偏食。)で週1療育通っている年中の男の子。 園では行事には参加できるものの、制作などあまり好きなも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント