ままり
ちょっと素敵な?wワンピース着ていきました😂
けど、普通に普段着の人もたくさんいました😌

退会ユーザー
いつも少しオシャレして行きます。ドレスコードまではいきませんが、ワンピース着たりしてます。
ままり
ちょっと素敵な?wワンピース着ていきました😂
けど、普通に普段着の人もたくさんいました😌
退会ユーザー
いつも少しオシャレして行きます。ドレスコードまではいきませんが、ワンピース着たりしてます。
「服装」に関する質問
3歳の女の子、結婚式での服装について 9月に友人の結婚式に呼ばれています! 特に子どもの役目はなく、私は友人代表スピーチがあります 結局子供のドレスはどんなものがいいのでしょうか? 紺色や、落ち着いた色のほう…
みなさんの旦那さんもこんな感じですか? 本日…に限らずですが… 思い立ったら出かけようとします💧 前もって言ってくれればいいのに… 本日も子供が誕生日なので出かけようかな…と急に言い始めました。子供たち宿題も終わ…
今度、義実家の17回忌の法事へ行く予定です。 服装はどんな感じが良いでしょうか… 購入も検討してるのでアドバイスお願いします😭 手持ちは下記2種類あります。 ・ネイビーのワンピース(左の2種類同じ色のはず) ・黒スー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント