長岡市でオススメの整形外科を教えてください!メッツさん意外でお願いし…
長岡市でオススメの整形外科を教えてください!
メッツさん意外でお願いします🙇♀️
受診するのは子供です!
- けいちゃん
はじめてのママリ🔰
長岡市って整形外科ってそんなにないですよね…。私はオススメとかではないですが骨折した時戸内整形外科に行きました!淡々とした先生でした!
長岡市でオススメの整形外科を教えてください!
メッツさん意外でお願いします🙇♀️
受診するのは子供です!
はじめてのママリ🔰
長岡市って整形外科ってそんなにないですよね…。私はオススメとかではないですが骨折した時戸内整形外科に行きました!淡々とした先生でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがダンス習っている方に質問です。 小1女子、初心者です。場所が違うダンススクールの体験に2回行ったのですが経験者の中でストレッチしてから先生の真似をする感じでした。 基礎からはおしえないのが普通ですか…
赤ちゃんの髪の毛についてです。 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、ものすごく髪の毛が少ないというか、薄いです…。 同じ頃に生まれた赤ちゃんを健診などで見ると、 みんな髪の毛がしっかりと生えてて、つい比べてしまい…
離乳食始めようと思い色々調べてたら 野菜や麺類、お出汁系も細かく アレルギーチェックしてる方がいて😮 10年振りの子育てですが上の子の時は 卵以外アレルギーチェックしてなくて、 量も計ってあげた事なかったんです😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント