長岡市でオススメの整形外科を教えてください!メッツさん意外でお願いし…
長岡市でオススメの整形外科を教えてください!
メッツさん意外でお願いします🙇♀️
受診するのは子供です!
- けいちゃん
はじめてのママリ🔰
長岡市って整形外科ってそんなにないですよね…。私はオススメとかではないですが骨折した時戸内整形外科に行きました!淡々とした先生でした!
長岡市でオススメの整形外科を教えてください!
メッツさん意外でお願いします🙇♀️
受診するのは子供です!
はじめてのママリ🔰
長岡市って整形外科ってそんなにないですよね…。私はオススメとかではないですが骨折した時戸内整形外科に行きました!淡々とした先生でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
次の4月頃に引っ越し予定があります。 子どもは、4/1時点で1歳10ヶ月になっていて、 5月中旬に2歳になります。 いまは保育園等は通わず、自宅保育中です。 引っ越し先では、幼稚園などの未就園児クラスに通いたいと思っ…
⚠️嘔吐したミルクの写真あります 来週で生後6ヶ月になる娘がいます。 ここ数日、朝起きてからのミルクを飲んだ後、水たまりが出来るほどの量を吐きます🥲 よく言われる噴水のようにではなく、流れがとても遅い滝のように…
赤ちゃんを初めて友達に合わせたのって生後何か月ごろですか??👶🏻 友達(大人のみ)や、同じくらいの月齢の赤ちゃんと合わせるのは抵抗ないのですが、 上の子の友達や、子供が保育園に行ってる友達は、ちょっとまだ抵抗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント