コメント

ななせ
めちゃくちゃ怖いですね、、
なぜ来たのかはわからない感じですか?😭
義母も何故教えたのか謎すぎですね😭😭😭
ななせ
めちゃくちゃ怖いですね、、
なぜ来たのかはわからない感じですか?😭
義母も何故教えたのか謎すぎですね😭😭😭
「息子」に関する質問
中学受験について教えてください。 今日、全国テストを受けてきたのですが、苦手な国語が足を引っ張り、微妙な結果でした。 点数以上に気になったのが、自分の考えを述べる記述問題に空欄が目立ったことです。 元々、…
明日で1歳5ヶ月になる息子ですが、 未だに、ブーブーどれ?にゃあにゃあどれ?とか聞いても、 指さし出来ません。 アンパンマンだけ、指さしして、あんまんまん、 バイキンマンには、バッバッっていうだけ、 私や夫に…
視力低下でメガネを作りたい時、まずは病院に行くべきですか?それともJINSなど安く買えるところに行って視力を測ってもらうのでもいいんでしょうか? 小2の息子が視力が低下しているので早めの受診をおすすめしますと学…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
近く通ったから義母に住所聞いたらしいですが、棟、部屋番号まで教えたと思うと本当に怖いです。
ななせ
聞かれてすぐ答える義母も怖いですし
近くだから寄ろうかなと思う親戚の方も怖いですね、、
旦那さんが家にいると思ったんですかね?
だとしても1度連絡は入れますよね😭😭😭
ママリ
本当ですよね、人の家勝手に教えるのも良くないし、家族でも普通は連絡してから行きますよね。
常識ないんだなと思いました😭