コメント

ななせ
めちゃくちゃ怖いですね、、
なぜ来たのかはわからない感じですか?😭
義母も何故教えたのか謎すぎですね😭😭😭
ななせ
めちゃくちゃ怖いですね、、
なぜ来たのかはわからない感じですか?😭
義母も何故教えたのか謎すぎですね😭😭😭
「親戚」に関する質問
義母→孫(私の息子)への発言「お母さんいつも怒ってるね?」「孫くんストレス溜まってるでしょ?」など私がいつも悪者にされます。 息子は調子乗り、ADHD傾向があるので、普段から注意をしないといけないことがものすご…
みてねに投稿した写真を 義理の兄弟が義理の兄弟自身の職場の人に見せて 職場の人が布団かけすぎ言っていたよと 言ってきたり、 職場で私たちの家庭のことを話題にしていたり、 お嫁さんの私が家庭環境で苦労したのを知っ…
中古で家を買った親戚は、何祝いになりますかね? 私の家を新築で建てた時、いとこから新築祝いをもらいました。 今回その親戚が中古で家を買ったみたいなんですが、その場合は【引越し祝】でいいのでしょうか?🤔 それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
近く通ったから義母に住所聞いたらしいですが、棟、部屋番号まで教えたと思うと本当に怖いです。
ななせ
聞かれてすぐ答える義母も怖いですし
近くだから寄ろうかなと思う親戚の方も怖いですね、、
旦那さんが家にいると思ったんですかね?
だとしても1度連絡は入れますよね😭😭😭
ママリ
本当ですよね、人の家勝手に教えるのも良くないし、家族でも普通は連絡してから行きますよね。
常識ないんだなと思いました😭