家族・旦那 知らない女性が訪ねてきたが、旦那の親戚だった。怖い思いをしたので住所を知られたことが不安。息子も巻き込まれないか心配。 日中にインターホンが鳴り画面には知らない女性が映っていました。 私と息子しかいないし、アポなしの来客は基本あり得ないので怖いし、息子も抱っこでお昼寝してたので居留守したのですが後から旦那の親戚だったことが判明しました。 義母から住所を聞いたらしくすごく怖いです。 結婚してから数回しか会ったことなく、お互い顔を見ても気がつかないと思います。 息子も起きていて出ていたらと思うと恐怖です。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 義母 息子 結婚 親戚 ママリ コメント ななせ めちゃくちゃ怖いですね、、 なぜ来たのかはわからない感じですか?😭 義母も何故教えたのか謎すぎですね😭😭😭 8月15日 ママリ 近く通ったから義母に住所聞いたらしいですが、棟、部屋番号まで教えたと思うと本当に怖いです。 8月15日 ななせ 聞かれてすぐ答える義母も怖いですし 近くだから寄ろうかなと思う親戚の方も怖いですね、、 旦那さんが家にいると思ったんですかね? だとしても1度連絡は入れますよね😭😭😭 8月15日 ママリ 本当ですよね、人の家勝手に教えるのも良くないし、家族でも普通は連絡してから行きますよね。 常識ないんだなと思いました😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
近く通ったから義母に住所聞いたらしいですが、棟、部屋番号まで教えたと思うと本当に怖いです。
ななせ
聞かれてすぐ答える義母も怖いですし
近くだから寄ろうかなと思う親戚の方も怖いですね、、
旦那さんが家にいると思ったんですかね?
だとしても1度連絡は入れますよね😭😭😭
ママリ
本当ですよね、人の家勝手に教えるのも良くないし、家族でも普通は連絡してから行きますよね。
常識ないんだなと思いました😭