お出かけ 奈良健康ランドで赤ちゃんは水遊び用のオムツを履いてプールに入れます。お風呂にはベビーチェアがありますか? 奈良健康ランドはオムツが取れてない赤ちゃんでもプールやお風呂に入ることはできますか? プールは水遊び用のオムツを履かせます。 お風呂はベビーチェア等はあるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り オムツ お風呂 ベビーチェア 赤ちゃん プール 水遊び 健康 popo コメント ここママ 入れますよ! ベビーチェアもベビーソープもありました☺️ 8月15日 popo ありがとうございます🙇♀️ ベビーソープまであるんですね♪ びっくりです! プールはつかまり立ちの赤ちゃんでも楽しめそうでしょうか? 8月15日 ここママ 私もベビーソープがあるのは ビックリでした! 幼児プールのスペースがけっこう狭めなので人が少なければ楽しめるかな?と思いますが😂 あとは流れるプールもあります✨ 8月15日 popo ベビーソープあるってことは赤ちゃんOKですもんね😊 詳しくありがとうございます! 流れるプール楽しそうですね♪ 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
ありがとうございます🙇♀️
ベビーソープまであるんですね♪
びっくりです!
プールはつかまり立ちの赤ちゃんでも楽しめそうでしょうか?
ここママ
私もベビーソープがあるのは
ビックリでした!
幼児プールのスペースがけっこう狭めなので人が少なければ楽しめるかな?と思いますが😂
あとは流れるプールもあります✨
popo
ベビーソープあるってことは赤ちゃんOKですもんね😊
詳しくありがとうございます!
流れるプール楽しそうですね♪