住まい 寝るとき暑くてクーラーを入れてるのですが、洗濯物を干して加湿器をし… 寝るとき暑くてクーラーを入れてるのですが、洗濯物を干して加湿器をしても、子どもの顔周辺は乾燥気味なのか、起きたら咳をします💦 同じくクーラー入れてる方、どのように子どもの口や鼻周りの湿度保っていますか?😭 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 洗濯 加湿器 るーやん(3歳11ヶ月) コメント まーみー 寝てる時に口が空いてるんじゃないでしょうか? その場合、どれだけ加湿しようと湿度90とかでなければ乾くので乾燥はしますよ🥺 8月15日 るーやん おっしゃる通り、加湿器を駆使して湿度をかなりあげたところ、咳が減りました!!! ありがとうございます😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーやん
おっしゃる通り、加湿器を駆使して湿度をかなりあげたところ、咳が減りました!!!
ありがとうございます😭