ごんちゃん
私も産前産後の事は未だに忘れてないし覚えてて殺意との戦いになることもあります。
でも、それでも好きなところが見えてきたりして折り合いをつけてます。
夫婦になって負の感情がないまま一生添いとげるなんて不可能だと思ってるので😵💫
ただ何も伝えず自分の中で燻っている場合は伝えてみてもいいかもしれません。
私は伝えたり伝えなかったりですが...💦
ごんちゃん
私も産前産後の事は未だに忘れてないし覚えてて殺意との戦いになることもあります。
でも、それでも好きなところが見えてきたりして折り合いをつけてます。
夫婦になって負の感情がないまま一生添いとげるなんて不可能だと思ってるので😵💫
ただ何も伝えず自分の中で燻っている場合は伝えてみてもいいかもしれません。
私は伝えたり伝えなかったりですが...💦
「旦那」に関する質問
義弟が結婚式をあげます ご祝儀をいくら包んだらいいでしょうか? 私たちが結婚した時は社会人1年目なのもあり、結婚式もしなかったので、8000円程度のプレゼントをもらって終わりました。もちろんその時に半額程度のお…
専業主婦の方は、旦那さんに今月分ね、みたいにお金をもらって買い物とかしてるんですか? それともこのカードでやってねとクレジットカードを渡されているんですか? 無知ですみません。ずっと気になってて…単純に質問し…
子供の前で、夫婦喧嘩しました。 内容はいろいろなのですが、 そのとき旦那が 「俺も毎日疲れて帰ってきてる。 っていうか俺がいつも子供ら風呂いれるのもだるいんだけど。当たり前のようにしてるけどさ、俺も一人で入りた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント