ごんちゃん
私も産前産後の事は未だに忘れてないし覚えてて殺意との戦いになることもあります。
でも、それでも好きなところが見えてきたりして折り合いをつけてます。
夫婦になって負の感情がないまま一生添いとげるなんて不可能だと思ってるので😵💫
ただ何も伝えず自分の中で燻っている場合は伝えてみてもいいかもしれません。
私は伝えたり伝えなかったりですが...💦
ごんちゃん
私も産前産後の事は未だに忘れてないし覚えてて殺意との戦いになることもあります。
でも、それでも好きなところが見えてきたりして折り合いをつけてます。
夫婦になって負の感情がないまま一生添いとげるなんて不可能だと思ってるので😵💫
ただ何も伝えず自分の中で燻っている場合は伝えてみてもいいかもしれません。
私は伝えたり伝えなかったりですが...💦
「旦那」に関する質問
休みの日に起きない旦那にイラついてしまいます。 私育休中、旦那は毎日9-18くらいで仕事です。 土日の朝は旦那は8:00くらいまで寝てます。 6:00くらいには娘は起きるので、私ももっと寝たいけど頑張って起きてます。 …
旦那が毎日パチンコに行きます。 負ける日もあれば勝つ日もあります。 私は行くのは別にいい、けど頻度を考えてと毎回言ってます。でも毎日行きます。今日は行かないと言ってた日も 結局行きます。仕事終わってから閉店ま…
夫が女性(独身)いる飲み会に行くことについて 夫が月1で、職場の飲み会に参加しています。 ただ今回4回目らしく、その時初めて同僚の女性も参加しているということがわかりました。(なんとなく話には出していたような…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント