コメント
はじめてのママリ
夜になって熱が出るとなると、肺炎の恐れあるかなと思いました。
病院受診、おすすめします!
はじめてのママリ🔰
目やにと発熱があり、受診した結果プール熱とはやり目でアデノウイルスでした😣💦
熱は本当に上がったり下がったりしていて、基本的に夜が高く、朝は微熱、昼間は平熱で、それを5日間ほど繰り返しました🫠でもうちは熱があってもわりと元気に遊んでいました😅咳も朝晩は酷かったです💦うちも喘息持ちです😱😱
-
ゆん
7月にアデノになったんですが
また再度なるもんなんでしょうか💦
あの検査が一度するともう恐怖になっているようです😨- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
一口にアデノウイルスと言っても、色んな型があるそうで、何度もかかるそうです🥹💦💦手足口病やヘルパンギーナみたいな感じですね、嫌ですね😭😭- 8月15日
-
ゆん
うわーまじですか💦
またあの検査ですか💦
喉の粘膜とりますもんね💦
お子さん恐怖になってませんか?😰
うちはやばいです😅- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちははやり目で、眼科で下瞼の裏をこすって取る検査でした😅私もうつって同じ検査したのですが、そこまで痛くなかったのですが、下の子は大泣きでした💦上の子はちょっと痛かったけど大丈夫だった〜と本人が言うくらいでした😊
子連れでの通院、大変ですよね…コロナの検査も毎回大泣きです😥何ともないことが証明されれば安心できますが、エネルギーつかいますよね😱- 8月15日
-
ゆん
そうなんですね!!
私は小児科だったので
喉の粘膜を取る検査だったので
普通のあーんの口でもぎゃーって大泣きです💦
前のアデノの時とちょっと違う感じなんですけどねー💦
咳はありますが喉の痛みはないみたいです🥺
上の方の言う通り肺炎❓と思ったり…
病気大変ですよねー💦
最初の7月のアデノヘルパン手足口病と言われた時からあまり体調が良くないんですよねー😓
頑張って行ってきます💦- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしてしまいました😭- 8月15日
はじめてのママリ🔰
風邪をこじらせると肺炎になる、とも聞きますしね🤔💦
どちらにせよやはり小児科へ行かれたほうが良さそうですね😣💦今年は色んな風邪をもらう年になりそうですよね😵💫
お大事にしてくださいね🥹❤️
-
ゆん
ありがとうございます😊
明日病院行ってきます🫡- 8月15日
ゆん
目やにとか関係はありますか?