メールレディ興味あるのですがTwitterとかの紹介?とかは信用できますか?🥺
メールレディ興味あるのですがTwitterとかの紹介?とかは信用できますか?🥺
- ぽむぽむ(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
チャリン おすすめです🥹
はじめてのママリ🔰
チャリン おすすめです🥹
「お仕事」に関する質問
流量計算早い看護師さん教えください😢 看護師として働いているのですが、先月から ポンプを使って点滴を投与するのを主にする病棟に異動になりました。 点滴のダブルチェック、流量チェックが、周りの皆さん早過ぎて、…
看護師ママさん 働き方として夜勤少なめ(月1-3程度)で 日勤メインでするのと 夜勤は並にして 日勤の長いやつ→夜勤のサイクルのみ だと融通と金銭面的にどちらを選びますか? 理由も教えてほしいです!
教員をしています。(特別支援学校)年齢も中堅になってきて 仕事もこれまでよりも増えてきました… 育休復帰してからなんとかフルタイムでがんばってきましたが(育休復帰してから4年目…) いつも気持ちがギリギリで 私自身…
お仕事人気の質問ランキング
ぽむぽむ
どのような内容でおすすめですか?💭
はじめてのママリ🔰
頑張れば 結構返信くるし
稼ぎやすいかな?って思います!
電話とかテレビ電話したらかなり稼げるとおもいます🙆♀️
私の場合 ノンアダで 夜のみメールのみでしたが月1万5000円くらいいったので頑張ればお小遣い程度は行くと思います💪
ぽむぽむ
メールのみでも月1万円いくんですね!
頑張ってみます🫡
はじめてのママリ🔰
わたしはいきました!笑
頑張り次第です!
ぽむぽむ
自己流?で頑張りましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!笑
もうとことん送って相手から返信来るような内容を送ります😀
ぽむぽむ
すごいですね!😳
頑張ってみます😓