妊娠・出産 妊娠初期ですが、ストレスや心配事が多く、赤ちゃんが心配です。妊娠で… 妊娠初期ですが、 ストレスや心配事が多く、赤ちゃんが心配です。。 妊娠できて喜んでいましたが、 実母の病気が見つかり、義父も癌になり 悪いことが続いていてストレスMAX状態です。 考えることがたくさんあるのに、 つわりも始まってきてて、 特に実母のことが心配でたまりません。 このような心身状態でも赤ちゃんは無事に大きくなれるでしょうか? 考えないことが1番ですが、 そうはいかないので心配です。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り つわり 妊娠初期 赤ちゃん 実母 義父 さまま🔰(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント