ココロ・悩み 発達ゆっくりで年長でも癇癪でわーって騒ぐ時どのように対応してますか?旦那はイライラしたりしないですか❓️ 発達ゆっくりで年長でも癇癪でわーって騒ぐ時どのように対応してますか?旦那はイライラしたりしないですか❓️ 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 2 旦那 発達 べびちゃん コメント はじめてのママリ🔰 深呼吸って教えてます🤔 あとは違う部屋に行って落ち着いてきてって🤔 旦那は対応下手だったりはしますが、私もイライラしてしまうことはあります😣 8月15日 べびちゃん コメント戴きましてありがとうございます。違う部屋に行った途端ものを投げたりとか無いですか? イライラしますよね。同じくです。 8月15日 はじめてのママリ🔰 一緒には行かないんですよね🤔 違う部屋行った落ち着いてきて。って言って素直に行く時もあれば行くまで時間かかる時もありますが、言って戻ってくると落ち着いてますね🤔 最初は怒ってイライラしちゃったら深呼吸しよう❗️って癇癪起きてないときに話して、一緒に深呼吸練習しましたね🤔 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。違う部屋に行った途端ものを投げたりとか無いですか?
イライラしますよね。同じくです。
はじめてのママリ🔰
一緒には行かないんですよね🤔
違う部屋行った落ち着いてきて。って言って素直に行く時もあれば行くまで時間かかる時もありますが、言って戻ってくると落ち着いてますね🤔
最初は怒ってイライラしちゃったら深呼吸しよう❗️って癇癪起きてないときに話して、一緒に深呼吸練習しましたね🤔