コメント

はじめてのママリ🔰
深呼吸って教えてます🤔
あとは違う部屋に行って落ち着いてきてって🤔
旦那は対応下手だったりはしますが、私もイライラしてしまうことはあります😣
はじめてのママリ🔰
深呼吸って教えてます🤔
あとは違う部屋に行って落ち着いてきてって🤔
旦那は対応下手だったりはしますが、私もイライラしてしまうことはあります😣
「ココロ・悩み」に関する質問
長文です💦とある整体院。皆さんだったら口コミ書けますか…?星1つの厳しい内容を書くべきか…悩んでいます。 ・助産師が運用。助産院も兼ねている。 ・妊娠時も整体を利用するも、私は途中、切迫早産傾向で入院。その後…
夜、旦那が不在のときに他の部屋(誰もいない)から変な音がしたらみなさんどうしますか?😱💦 心霊系ならまだしも、泥棒とか生きてる人間が1番怖いです😭 ちなみにさっき聞いたことないような音がしました😭💦
プールの更衣室やスーパー銭湯などの公共施設は何歳までの子が同じでも気にならないですか? 先日旦那が泊まり仕事で不在だった為、ママ友といつもとは違う少し離れた公園で遊んだ際に「パパいないなら子供達汗凄いし近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。違う部屋に行った途端ものを投げたりとか無いですか?
イライラしますよね。同じくです。
はじめてのママリ🔰
一緒には行かないんですよね🤔
違う部屋行った落ち着いてきて。って言って素直に行く時もあれば行くまで時間かかる時もありますが、言って戻ってくると落ち着いてますね🤔
最初は怒ってイライラしちゃったら深呼吸しよう❗️って癇癪起きてないときに話して、一緒に深呼吸練習しましたね🤔