※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上司に放射線を浴びてしまったことを伝えるべきですか?妊娠が確定するまで待つべきでしょうか?

少なからず放射線を浴びてしまう仕事をしています。フライングで検査薬陽性出たばかりですが、上司に言ってもいいでしょうか?もう少し待って確実に妊娠してると分かってからの方がいいと思いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような仕事ですが、さすがに検査薬だけだと言えなかったです😭
胎嚢確認したらいいんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!ありがとうございます(^^)そうします!!ちなみに放射線どうやって回避してますか?

• 8月15日
まま

仕事で役職がついていたので病院行って妊娠を確認してすぐ報告しました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうします!何週くらいで初回診察行くのがいいですかねw

• 8月15日
  • まま

まま

あたしは検査薬した一週間後には病院いっちゃいました!!

• 8月18日
まるちゃんまん

早めに病院行きましょう!
胎嚢さえ見れれば、相談は可能かと!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね、、、初回診察は何週くらいがベストですかね!!

• 8月15日