コメント
はじめてのママリ
うちは終電までに帰って来ればOKで、私はいつも1時頃に寝るので早くても遅くても約束さえ守ればどっちでもいいって感じです😂
はじめてのママリ
全く同じです!!!
0時までには帰る?と聞くといやいや!そんな遅くならないはず!とか言ってたくせに結局2時とかになってて、なんやねん!と思います😨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、「なんやねん」ってなるんですよ(笑)- 8月15日
ゆめ
めちゃめちゃわかります😅
自分から何時までには帰るよとか言う割に連絡もなく人が寝てると思って遅く帰ってくることが…
私は我慢できない人なので約束の時間破られた途端まっったくの無視に入ります^^;笑
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかっていただいて、とても嬉しいです🥹- 8月15日
ぽぽ
うちの旦那様は迎えにきて欲しい時以外は時間は言っていきません😀
ちなみに私が出かける時も言いません。笑
お互い遊びに行く時誰とどこで何してるのかもさっぱり分かりません。
帰ってこないつもりでいるのであんまり早いと、はえーよ、今からドラマ見るつもりだったのに…ってなります。笑
-
はじめてのママリ🔰
時間をわざわざ言ってくるのがうざくて(笑)
言わないほうがいいですよね😀- 8月15日
-
ぽぽ
守らないなら時間いらないですよね😮💨
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
私自身朝帰りokで主人にも何時でも良いと言ってあるにも関わらず、聞いても無いのに毎回◯◯時くらいになると言われます😅で毎回その時間には帰ってきません。
毎度なので出来ない約束はするな。時間は伝えなくて良いと言っています。
ただ守れなくても帰宅時間を言ってくるって事は実家の時にちゃんと親に帰宅時間を伝えて出掛けてたって事だと思うので、時間を伝えられるってその点だけは評価します🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀
なるほど、評価してもいいかもしれませんね(笑)🤣- 8月15日
🌼
うちは逆です(笑)
旦那は宣言通りしっかり帰ってくるけど、私は終電で帰るよって言って朝帰りしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
おおっそうですか🤣- 8月15日
-
🌼
普段遊びに行けない分楽しんじゃいます笑
- 8月15日
m
めちゃくちゃ分かります!!!!
なんか別に遅くなったりするのは仕方ないけど、じゃあ言うなよ?っていつも思います!言わなければ期待しないのに(笑)
でも最近はもうはいはーいって感じで聞き流して期待もしなくなりました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
前よりは期待しなくなったのですが、少しモヤモヤした感じがありますね(笑)- 8月15日
-
m
あとうちは行く前はめんどくさいな〜感を出してるところもイラッとします(笑)
なら行くな、そして言ってる時間より遅くなるんだろ?って思ってますが何も言わず送り出します(笑)- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
それはイラッとしますね(笑)
- 8月15日
みーたんママ
飲みに行く旦那を1度も信用したことないです♥️
終電逃してタクシー帰宅、朝帰り常習犯です♥️
怒られるのムカつくと言われるのでもう居ないものとして扱ってます💢♥️
-
はじめてのママリ🔰
自分が悪いのに逆ギレ嫌ですよね🥹- 8月15日
ni
わかります🤣
私もお酒好きだしベロベロになるタイプなので仕方ないなあとは思いますが、、
ただ酔っ払って帰ってきたあとがうるさい、臭い、風呂入らない、だる絡み、これがウザくて、本気で
酔っ払った◯◯くん本当に嫌い
とガチトーンで翌朝言ったらそれ以降、どんなに遅く帰っても帰宅後はシャキッとするようになりました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ガチトーンいいですね(笑)
私もうまくできるかな(笑)- 8月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀
心優しいんですね。
旦那は自分で宣言してるのに、毎回守れてないので呆れてます(笑)
はじめてのママリ
飲み会ってそんなものだと私は思ってます😅💦
自分の中では何時に帰ると決めていてもその場のノリや雰囲気ですぐ帰れない事もありますしね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私もそう思うので、時間気にしなくていいよと伝えてると、必ず宣言するのでうざいです(笑)