雑談・つぶやき 末っ子がお昼寝して寝ない。夜勤前に遊ばせるか悩む。お風呂で掃除もしたが他の家事が進まない。 さすがに4時から7時までかっつりお昼寝した末っ子は寝ない🤣 旦那が夜勤に行くまで遊ばせるか😮💨 お風呂で遊ぶついでに少しだけど気になってたところの掃除も出来たのは良かったけど。 他の家事が進まない😱😱😱 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 旦那 お風呂 お昼寝 家事 寝ない 掃除 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) うちの子も4時くらいから9時近くまで寝てしまい… シャワー浴びさせてヨーグルト食べさせて今とっても元気です😅 困りました笑笑 8月15日 よちこ@内職始めました💧 おぉ✨ 同じ境遇の方が💡 うちは、ふりかけご飯を食べたあとのデザート?で、チーズ蒸しパンを食べてます😰 断乳してから寝なくなって困ってるんですよね😮💨 8月15日 ゆうり(ゆるダイエット部) すごい!しっかり食べていて素晴らしいですね✨ 今までのルーティーンが変わって寝にくくなってしまったんですかね? 8月15日 よちこ@内職始めました💧 偏食&ちょこちょこ食いなので、とりあえずお腹いっぱいにして睡魔を呼んでるところです😓 たぶん、お兄ちゃんたちが夏休みなので、興奮してるのもあると思います💧 長男大好きな末っ子なので… 8月15日 ゆうり(ゆるダイエット部) なるべく早く寝て欲しいですよね! 興奮しちゃうの分かりますー! うちの子も親戚と遊んで興奮して毎日早く力尽きるか昼寝してこんな時間になります💧 8月15日 よちこ@内職始めました💧 今だけと思って耐えてます😭(笑) 末っ子が起きてると何も進まないので、旦那が仕事に行ったら、ギャン泣きさせながら、寝かしつけします🥲 8月15日 ゆうり(ゆるダイエット部) 早く寝てもらいましょう! うちも旦那が夜勤で仕事行ってしまってるので1人で見てるの辛くなるので寝室でゴロゴロしてたら寝ました! 8月15日 よちこ@内職始めました💧 後少ししたら、旦那が仕事に行くので、それまでの我慢です💦💦 今はワンワンわんだーらんど見せながら、まったりタイムです😁 このままソファーで寝てくれると助かるのですが💦💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
おぉ✨
同じ境遇の方が💡
うちは、ふりかけご飯を食べたあとのデザート?で、チーズ蒸しパンを食べてます😰
断乳してから寝なくなって困ってるんですよね😮💨
ゆうり(ゆるダイエット部)
すごい!しっかり食べていて素晴らしいですね✨
今までのルーティーンが変わって寝にくくなってしまったんですかね?
偏食&ちょこちょこ食いなので、とりあえずお腹いっぱいにして睡魔を呼んでるところです😓
たぶん、お兄ちゃんたちが夏休みなので、興奮してるのもあると思います💧
長男大好きな末っ子なので…
なるべく早く寝て欲しいですよね!
興奮しちゃうの分かりますー!
うちの子も親戚と遊んで興奮して毎日早く力尽きるか昼寝してこんな時間になります💧
今だけと思って耐えてます😭(笑)
末っ子が起きてると何も進まないので、旦那が仕事に行ったら、ギャン泣きさせながら、寝かしつけします🥲
早く寝てもらいましょう!
うちも旦那が夜勤で仕事行ってしまってるので1人で見てるの辛くなるので寝室でゴロゴロしてたら寝ました!
後少ししたら、旦那が仕事に行くので、それまでの我慢です💦💦
今はワンワンわんだーらんど見せながら、まったりタイムです😁
このままソファーで寝てくれると助かるのですが💦💦