104602
立ち会い出産予定で助産師さんからお話伺っただけでまだ出産してませんが
だいたい生まれるであろう1時間前位に(お産の進み具合を見て)旦那さん呼ぶって言ってました!
赤ちゃん産まれてからは1時間位LDRで一緒に過ごせるそうです🙌🏻
104602
立ち会い出産予定で助産師さんからお話伺っただけでまだ出産してませんが
だいたい生まれるであろう1時間前位に(お産の進み具合を見て)旦那さん呼ぶって言ってました!
赤ちゃん産まれてからは1時間位LDRで一緒に過ごせるそうです🙌🏻
「産院」に関する質問
16週のエコーです! ママリで聞いたら男の子っぽいとの意見が多かったのですが、男の子だったらもっと突起部分が見えるような気がするのですがどの辺が男の子っぽいですか? お股の間の丸いのは、タマタマなのか葉っぱ部…
産院2択です。どちらがいいかご意見ください! ①の産院 メリット ・母乳育児推進。1人目で出ず病むほど悩んだためサポートしてほしい気持ちがある。ただ、出ないなら完ミでいいとも割り切ってる。ただ最初は頑張ってみ…
無痛分娩で出産されたかた教えてください! 私の産院は決まった曜日しか麻酔科医がおらず、計画入院日より前に陣痛が来てしまったときは無痛の処置ができません。 その上、昨日の健診で38wの週が無痛予約いっぱい、39wで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント