雑談・つぶやき オタクな友達欲しい、、、🤣最近三次元にも戻りつつある、、、🥺 オタクな友達欲しい、、、🤣 最近三次元にも戻りつつある、、、🥺 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 友達 ありゅー🍏 コメント ゆうり(ガチダイエット部) 何オタさんなんですかー? 私はアニメマンガ大好きです😍 8月15日 ありゅー🍏 コメントありがとうございます🥰 私もアニメ・漫画オタクです😳💓 8月15日 ゆうり(ガチダイエット部) そうなんですね✨ 何が好きですか? 8月15日 ありゅー🍏 ジャンプ系の漫画は基本好きです💓 それ以外も割と幅広くなんでも好きです🥰 8月15日 ゆうり(ガチダイエット部) 私もジャンプ系好きですよ~! 今だとワールドトリガーと僕のヒーローアカデミア、ドクターストーンが好きです❤️ 8月15日 ありゅー🍏 わー!私もワートリとヒロアカ大好きなんです🥺💓 ドクターストーンはアニメしかみてないんですが面白いですよね! 8月15日 ゆうり(ガチダイエット部) ほんとですか! どっちも面白いしかっこいいしいいですよね❤️ 面白いです✨ 面白すぎてマンガレンタルして全部読みました笑 8月15日 ありゅー🍏 ワートリとヒロアカはグッズ集めてます🤣 グッズで言うと東リベ、ブルーロックあたりも集めてます✨ 私も完結したし全部読みたいな~と思ってたんですけどレンタルショップが近くになくてなかなか😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
コメントありがとうございます🥰
私もアニメ・漫画オタクです😳💓
ゆうり(ガチダイエット部)
そうなんですね✨
何が好きですか?
ありゅー🍏
ジャンプ系の漫画は基本好きです💓
それ以外も割と幅広くなんでも好きです🥰
私もジャンプ系好きですよ~!
今だとワールドトリガーと僕のヒーローアカデミア、ドクターストーンが好きです❤️
ありゅー🍏
わー!私もワートリとヒロアカ大好きなんです🥺💓
ドクターストーンはアニメしかみてないんですが面白いですよね!
ほんとですか!
どっちも面白いしかっこいいしいいですよね❤️
面白いです✨
面白すぎてマンガレンタルして全部読みました笑
ありゅー🍏
ワートリとヒロアカはグッズ集めてます🤣
グッズで言うと東リベ、ブルーロックあたりも集めてます✨
私も完結したし全部読みたいな~と思ってたんですけどレンタルショップが近くになくてなかなか😭