子育て・グッズ 授乳間隔が空くと母乳が足りないのか心配。24時間授乳休んだら母乳量が減少し、催乳感覚も鈍った。 おっぱい飲んで2〜3時間ほど授乳間隔が空くのですが、母乳は足りている、、、というわけではないですよね?🥲 訳あって24時間授乳を休んだら、おっぱい張らなくなってしまい、、、ツーンとした催乳感覚もちょっと鈍ったような、、、😭💦 母乳量が減ってしまった気がして😭😭😭😭 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 授乳間隔 おっぱい 母乳量 ままりん(妊娠14週目, 1歳6ヶ月) コメント M✩.*˚ 時間空いてたら足りてそうなきがします! また吸ってもらい始めたら パンパンになってくると思います☺️ 8月15日 ままりん 本当ですか😭💗 完母目指して頻回授乳してきたのに1日サボってしまったら、、、、と後悔していました😭 ありがとうございます🥲 8月15日 M✩.*˚ たぶん足りないと永遠に泣いてるきがします😂 私も完母目指してたので頻回で、 3、4ヶ月頃に友人の結婚式で 1泊2日母乳さぼりましたが、 また頻回あげてたら復活しました🤣💓 8月15日 ままりん 確かに!!!! ありがとうございます🥹💗💗 おっぱい張りが戻ってきました😭✨✨✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
本当ですか😭💗
完母目指して頻回授乳してきたのに1日サボってしまったら、、、、と後悔していました😭
ありがとうございます🥲
M✩.*˚
たぶん足りないと永遠に泣いてるきがします😂
私も完母目指してたので頻回で、
3、4ヶ月頃に友人の結婚式で
1泊2日母乳さぼりましたが、
また頻回あげてたら復活しました🤣💓
ままりん
確かに!!!!
ありがとうございます🥹💗💗
おっぱい張りが戻ってきました😭✨✨✨