子育て・グッズ ベビーオイルって何がおすすめですか?セサミの生ごま油を助産師さんから… ベビーオイルって何がおすすめですか?セサミの生ごま油を助産師さんからおすすめされたのですが、どうなんでしょうか?使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 1 おすすめ ベビー オイル 助産師 コキンちゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みかん 私は病院のベビーマッサージの時に生活の木のアーモンドオイルを使っていると教えて貰ってからそれを使っています(o^^o) 2月13日 コキンちゃん ありがとうございます。私もすすめられたオイル、生活の木です。今日使ってみたら頭も乾燥してたんですが、とてもしっとりキレイになりました。 2月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます。私もすすめられたオイル、生活の木です。今日使ってみたら頭も乾燥してたんですが、とてもしっとりキレイになりました。