コメント
👽えいりあん
私は1人目のときに16週で
性別わかりましたよ〜♡
退会ユーザー
性別楽しみですよね🙌わたしも2人目の性別早く知りたいです🙌♡☺️
わたしは、1人目16週の時に性別わかりました!ちなみに、シンボルがはっきりみえたので!✨
友達とか、女の子の場合はなかなか確定もらえず、24週過ぎてもわからなくて嘆いていましたよ😭
-
マシュマロ❤︎
女の子だと早くは分からないですかね?
2人目は女の子がいいな〜なんて思っています(๑•̀ㅂ•́)✧
性別がわかる頃の検診ってハラハラですよね。わら- 2月13日
-
退会ユーザー
女の子だと、個人差はありますがなかなか100パーセント確定はもらえないみたいです😰
割れ目がはっきり見えればいいですが、男の子よりは遅くなってしまうみたいですね!😭
ほんとに!✨早くわかったら誰かに喋りたくて仕方なくなります!笑- 2月13日
マシュマロ❤︎
《訂正》
18週です。
退会ユーザー
18週で分かりましたよ!
-
マシュマロ❤︎
女の子でも18週で分かったんですね♡
女の子希望だけど、女の子は分かりづらいって聞いたことがあったので…
明日が楽しみです\(◡̈)/♥︎- 2月13日
i♡mama
19週でシンボルは見えないけどまだ分からないねと言われ、次の22週で女の子の割れ目が見えるから女の子ですねと言われました(^ ^)息子の時は早くて6か月で分かりました♡
-
マシュマロ❤︎
女の子希望ですが、女の子は分かりづらいって聞いたことがあるのでドキドキです♡- 2月13日
マシュマロ❤︎
16週は早いですね♡
あしたわかるといいなあ♡♡