※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が急に株に興味を持ち、老後の生活を考えている。自分は二人目のことも考えていたが、旦那の態度に困惑している。どう思いますか?

旦那の急な発言に困っています。今日仕事から帰ってくるなり株を始まると言い出しました。詳しく聞くと老後の生活にとの事です。私は二人目も考えていたのにもう今は何も考えたくないです。今夜の晩ごはんも全然楽しくなかったし今は私の存在、する行動を無視です。あたかも私が悪い側にされているみたいです。こんな勝手な旦那をどう思いますか?また株についてもどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

老後のために株???😅っておもいます(笑)うちも株やってますが老後の資金を集めたくてやるなら株の選択肢は言い方悪いけどバカです(笑)どのくらいかけていくかにもよりますが株が暴落したら投資金失いますし、相場によっては売買できないことだってあります💦老後のためにならふつうに現金貯金とか積立のほう何倍も現実的ですし確実です!!!

momo

急に言ってくるってことは
そんな話を聞いてきたんだと思います💦

今まで口にしたことないのに
言い始める時って
大概周りに誰かいて
その情報だけで頭いっぱいになったり😥

失敗したら、、、って思いますよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私も失敗を恐れています。多分私が重荷になっているんだと思います😥

• 8月15日