コメント

こたろー
何かきっかけ(物音や体勢が崩れる、上手く母乳が飲み込めなかったなど)があるのであればモロー反射だと思います。
授乳中、頻繁にあるようでしたら、おくるみで包んであげると落ち着くと思います。
こたろー
何かきっかけ(物音や体勢が崩れる、上手く母乳が飲み込めなかったなど)があるのであればモロー反射だと思います。
授乳中、頻繁にあるようでしたら、おくるみで包んであげると落ち着くと思います。
「授乳中」に関する質問
授乳中、こちらを見つめて手を伸ばしてくるの 可愛いすぎませんか🥹🥹🥹 顔バシバシされてるけど可愛い 笑ったら笑い返してくれて、たまに悪い顔して乳首ビヨーン引っ張られて痛いけどそれも可愛い✨ 今だけの特権ですね☺️
昼間の授乳中に、インターホンが鳴り生協が届いたので 休みで居た旦那に受け取りをお願いしました。 透明な袋に入っているから見てもわかるし、触っても多分わかるし(固さ)、生協の方が渡してくれるときに 冷凍でーす。…
慢性蕁麻疹持ちの方、授乳中薬飲んでましたか? フェキソフェナジンを処方されているのですが赤ちゃんに影響あるのが怖く、赤ちゃんが寝てから1錠だけ飲んでます。 が、産後の疲れもあり最近蕁麻疹がひどくて💦 医師からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おくるみでつつみながらの授乳もあるのてすね!今度やってみます!ありがとうございます☺️