子育て・グッズ 娘が初めて義実家へ行き、泣かずおとなしく振り回されても平気で、ママを無視している。心配している。 娘、初めて義実家へ。 全く泣かずおとなしくかわるがわる抱っこされ、ミルクもらって。 ママのことなんか見もしない。人見知りとは、、🥲 ママのこと認識してるか心配🥲 最終更新:2023年8月16日 お気に入り ミルク 人見知り 義実家 ままり(1歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 上の子がそんな感じでした😂 心配になりますよね😭 下の子は真逆なので個性だと思います🥲 8月15日 ままり 兄弟でもそんなに違うんですね😳 後追いもないので、心配です🥲 8月15日 初めてのママリ🔰 上の子は後追いも全くありませんでした🥲 人より物って感じで寂しかったです🥲 8月15日 ままり 同じです、寂しいです🥲 その後発達などは問題なく成長されていますか? 8月15日 初めてのママリ🔰 ちなみに目もあいにくかったです🥲 言葉が出始めたのは遅くて1歳半でしたがそこからはどんどん言葉を増やして2歳前で二語分は喋れていたと思います! ちなみに言葉が出だしたらあたりから、目を見ていろいろと話しかけてくるようになりました😊 今では、ママ見て!パパ遊ぼ!などとしっかりひっついてきてくれます😊 8月15日 ままり ちなみにうちの子も目合わないです🥲 言葉が使えるようになったらコミニュケーションも上手に取れるようになるって感じですかね🥺 8月15日 初めてのママリ🔰 同じですね🥲 言葉が使えるようになったら、伝えたい!!!って感じで目を見て話してくるようになりました😊 8月15日 ままり 伝えたい!愛おしいですね🥹💛 子どももどんどん成長してくれるんですね、、もう少し焦らず見守りたいと思えました。ありがとうございます🥲💛 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
兄弟でもそんなに違うんですね😳
後追いもないので、心配です🥲
初めてのママリ🔰
上の子は後追いも全くありませんでした🥲
人より物って感じで寂しかったです🥲
ままり
同じです、寂しいです🥲
その後発達などは問題なく成長されていますか?
初めてのママリ🔰
ちなみに目もあいにくかったです🥲
言葉が出始めたのは遅くて1歳半でしたがそこからはどんどん言葉を増やして2歳前で二語分は喋れていたと思います!
ちなみに言葉が出だしたらあたりから、目を見ていろいろと話しかけてくるようになりました😊
今では、ママ見て!パパ遊ぼ!などとしっかりひっついてきてくれます😊
ままり
ちなみにうちの子も目合わないです🥲
言葉が使えるようになったらコミニュケーションも上手に取れるようになるって感じですかね🥺
初めてのママリ🔰
同じですね🥲
言葉が使えるようになったら、伝えたい!!!って感じで目を見て話してくるようになりました😊
ままり
伝えたい!愛おしいですね🥹💛
子どももどんどん成長してくれるんですね、、もう少し焦らず見守りたいと思えました。ありがとうございます🥲💛