コメント

初めてのママリ🔰
上の子がそんな感じでした😂
心配になりますよね😭
下の子は真逆なので個性だと思います🥲
初めてのママリ🔰
上の子がそんな感じでした😂
心配になりますよね😭
下の子は真逆なので個性だと思います🥲
「ミルク」に関する質問
夫と喧嘩しました。吐き出させてください。長いです。 現在私は育休中で生後10ヶ月の子供を育てています。 夫は基本的に土日休みで月に1回くらい土日も仕事が入ることがあります。 平日夫が帰ってくるのは早くて19時30分…
生後1ヶ月もうすぐ2ヶ月です。よく飲む子はミルクどれほど飲みますか??これは何泣きなんだと思いますか??もう分からないです。 完ミで5.8kgです。もうすぐ2ヶ月ということで哺乳瓶の乳首をSサイズにしました。そうし…
2歳ぐらいのお子さん、何で遊んでいますか? 上の子はおもちゃにあまり興味がなく、ミルクの缶や、手作りのものに興味を持つことが多くあまりおもちゃを買わなかったのですが、下の子は楽器でもおもちゃでもなんでもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
兄弟でもそんなに違うんですね😳
後追いもないので、心配です🥲
初めてのママリ🔰
上の子は後追いも全くありませんでした🥲
人より物って感じで寂しかったです🥲
ままり
同じです、寂しいです🥲
その後発達などは問題なく成長されていますか?
初めてのママリ🔰
ちなみに目もあいにくかったです🥲
言葉が出始めたのは遅くて1歳半でしたがそこからはどんどん言葉を増やして2歳前で二語分は喋れていたと思います!
ちなみに言葉が出だしたらあたりから、目を見ていろいろと話しかけてくるようになりました😊
今では、ママ見て!パパ遊ぼ!などとしっかりひっついてきてくれます😊
ままり
ちなみにうちの子も目合わないです🥲
言葉が使えるようになったらコミニュケーションも上手に取れるようになるって感じですかね🥺
初めてのママリ🔰
同じですね🥲
言葉が使えるようになったら、伝えたい!!!って感じで目を見て話してくるようになりました😊
ままり
伝えたい!愛おしいですね🥹💛
子どももどんどん成長してくれるんですね、、もう少し焦らず見守りたいと思えました。ありがとうございます🥲💛