子育て・グッズ 9ヶ月の息子が横座りをしていて、不安に感じています。同じ経験の方いらっしゃいますか? 9ヶ月の息子が横座り(お姉さん座り)をします。 同じ方いますか? 自然と普通に座れるようになりますか?? うつ伏せから1人で座れるようになったのですが、よく横座りしています。 児童館に行った時もやっていて、スタッフの方に赤ちゃんってこの座り方しますか?と聞いたら、あんまり見ないですねと言われたので不安になりました。 うちの子もやっていたよという方がいたらお話聞きたいです。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 赤ちゃん 息子 うつ伏せ 児童館 カグラ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも横座りしてます!普通の座り方だったり、正座だったり、開脚みたいに座ってたりいろいろです!よく横座りもしてますが、ずっとしてるわけでなければいいと聞きました😊 8月15日 カグラ 正座もできるんですね😳 ずっとでなければ大丈夫なんですね!安心しました😮💨ありがとうございますか 8月15日 カグラ ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カグラ
正座もできるんですね😳
ずっとでなければ大丈夫なんですね!安心しました😮💨ありがとうございますか
カグラ
ありがとうございます😊