ボンジュール
病状の順番はそれぞれ個人差があります。
熱からでてブツブツになる子もいますし、ブツブツが出来て熱が後から出る子もいます。
これは手足口病だけじゃなくて、コロナ、インフル他の病気でも順番は異なります
ボンジュール
病状の順番はそれぞれ個人差があります。
熱からでてブツブツになる子もいますし、ブツブツが出来て熱が後から出る子もいます。
これは手足口病だけじゃなくて、コロナ、インフル他の病気でも順番は異なります
「3歳」に関する質問
3歳自閉の特徴となるのでしょうか? 1.思い込みが強い 着ぐるみを怖がる 怖がり 滑り台などで筒になっているものは特に怖がります 特に大きいと嫌がります 新しい遊具も慣れるまでに時間がかかったり大型遊具があっても…
不倫されました。1歳と3歳の子がいます。 長文ですみません。後から消します。 不倫相手に言われ放題のまま 終わったほうがいいのでしょうか? 経緯を書きます。 旦那との付き合うきっかけも、旦那からの一目惚れ。旦那…
布団は窒息するからスリーパーがいいよと聞いて 買いに行ったら0-3歳用ってかいてあってめちゃくちゃでかい😳!こ、これは窒息しない!?ってなったけどそういうものなのでしょうか🥹なんか首元クリップ?で留めるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント