お出かけ 広島県の原爆資料館や原爆ドーム周辺で子連れにおすすめのホテルや旅館はありますか?初めて新幹線で行きます。 広島県へ新幹線で初めて行きます! 3歳の子どもも一緒です。 原爆資料館や原爆ドームの近くで子連れにオススメなホテルや旅館はありますか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 新幹線 子連れ 3歳 ホテル 広島県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新幹線で行くなら広島駅直結のシェラトンかグランヴィアがオススメです☺️ 先にチェックインしてホテルに荷物置いて身軽にバス、電車、タクシーですぐ原爆ドームのある街まで行けるので☺️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ホテル探してみていたけど、たくさんあって位置関係も分からずだったので助かりました🙏🏻どちらかで決めたいと思います😊ありがとうございます🩷 8月15日 はじめてのママリ🔰 グランヴィアの方が古くてシェラトンのが新しくて綺麗です😌✨参考になって良かったです🥰 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホテル探してみていたけど、たくさんあって位置関係も分からずだったので助かりました🙏🏻どちらかで決めたいと思います😊ありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
グランヴィアの方が古くてシェラトンのが新しくて綺麗です😌✨参考になって良かったです🥰