ままり
楽しくないです😂😂
子供たちは夫と遊びたくてかまってちゃん。
それにイライラする夫。
さらにそれにイライラする私。笑
最悪なループです😩

はじめてのママリ🔰
うちは逆に旦那がいてくれた方が子供と遊んでくれるので色々とはかどります😂

はじめてのママリ🔰
楽しくはないですね。
旦那がソファで寝っ転がってると狭くもなりますし。
2人なら話すこともないですし。

退会ユーザー
うちは旦那が遊んでくれるし助かります😂自分がYouTubeみたりできるので、、、
でも正直休みの日は朝から出かけて楽しみたいです笑

ママリ
早くお盆休み終われと思います😇
そして今日は台風でずっと家に居るので余計イライラします笑

☆まめお☆
うちは、お盆休みや世間の連休が夫婦で仕事なので家族みんなが揃う休みが少ないです💦
みんなでアマプラの映画を見たり、トランプ、おうちプールをやったりとそれなりに楽しみますよ☺️
主人は、休みでもゴロゴロしたりせずに家のことや子どもと遊んだりと色々するタイプです😭♥️
夫婦の会話は、多い方だと思います!

はじめてのママリ🔰
楽しいというか家族で家にいてれて幸せですね♡
夫も色々してくれるしまず休みのことが嬉しいし子供達も夫休みで楽しそうです🌙*゚

はじめてのママリ🔰
旦那は遊んではくれない、携帯やテレビ(普段は1時間)を見せて楽する、
お菓子やジュースやりたい放題、旦那が優しいから子どもわがままになる、
旦那がいると「おかあさんきらーい」と言ってくる
総じてめっちゃイライラします😩💦

ママリ
土日は子供達と私だけなのでどこにも行かないこともありますが、
夫の休みの日はいつも外食してどこか出掛けています。
今日は台風でどこも出かけられずベランダで遊ぶことも出来ないので本当に暇でした😅子供と家の中で長く遊ぶのも苦手なのでずっとダラダラしています😅

はじめてのママリ🔰
旦那と子供と一緒に子供向けのYouTubeをテレビで見て、テレビに突っ込んだりしてます。
あとアベマでしんちゃんの過去の映画が無料で見れるので、一緒に見たりしてます。

退会ユーザー
ご飯の準備してくれたり(時々)、子どもの相手してくれて助かる反面、今それする?!ってことするので色々時間がずれたりしてイライラしますね笑
コメント