コメント

はじめてのママリ🔰
夫の仕事で鴨川に数年住んでたので勝浦もよくドライブで行ってました
地元の人は混むのでこの時期は行かないのですが、海の近くに車とめたいなら、8,9時には行った方がいいです
あと、テントやパラソルを持っていくとこ
アクアライン使うなら、シーズンオフの土日でも夕方は渋滞するので、アクアライン利用するのら早めに帰ったほうがいいです
はじめてのママリ🔰
夫の仕事で鴨川に数年住んでたので勝浦もよくドライブで行ってました
地元の人は混むのでこの時期は行かないのですが、海の近くに車とめたいなら、8,9時には行った方がいいです
あと、テントやパラソルを持っていくとこ
アクアライン使うなら、シーズンオフの土日でも夕方は渋滞するので、アクアライン利用するのら早めに帰ったほうがいいです
「車」に関する質問
切迫早産で自宅安静解除された方、どの程度動いてますか? 26、7週で子宮頸管長25mmだったため自宅安静(家事・短時間外出ならOK程度)になり、そこから25mmをキープし続けています。 32週ごろから激しい運動や長時間の外…
子供達がサッカーのクラブチームに入ったばかりですが既に退会したいです😢 理由は入ったら全然最初と違ったことです。 監督には主人が土日仕事なので、試合や練習試合は近場なら私が車で行けますが、遠征は無理なので基…
カーナビのやり方。助けて。 現在台車を借りています。こちらのナビを使用したことがある人いますか?こちら記録などフォーマットしたいのですが説明書に書いてありません。やり方わかる方いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
るるる
ありがとうございます!
元地元の方の貴重な情報感謝です♪テントは持って行く予定です!
なるべく早く到着するよう計画します!アクアライン確かに渋滞しそうです…💦3時か3時半あがりかな。
シャワーや更衣室、海の家などはどんな感じかご存知ですか?