※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

皆さんの勝手無駄遣いだったなあ〜、これいらなかったなあ〜、と思う物なんですか??例えばしまむらの服とか。笑

皆さんの勝手無駄遣いだったなあ〜、
これいらなかったなあ〜、と思う物なんですか??
例えばしまむらの服とか。笑

コメント

洋服あるのに、可愛くてもまた買ってしまう💦ですね。

あいうえお

なんか100均行くと、なんだかんだ珍しい物とか、使えるかな~ってのを買ってしまうんですが、何か無駄だったなってよく思います😂

ままり

百均のおもちゃ、ガチャガチャ、西松屋の服、GUの服…
とかですかね🤣🤣🤣笑

でも買っちゃう🤣

みにとまと

独身の20代の頃にハマった、デパコスとLUSHの石鹸やパック、高いシャンプーです😅

はじめてのママリ🔰

自分の服です🥹

子供と夫は現実的に、絶対確実に着る服、肌着、靴、必需品としてしか買わないのに私のは流行に合わせてちょこちょこ買ってしまいます...完全に「贅沢品」です😂
着心地悪かったりちょっと違和感あると着なくなって、ほんとに無駄遣いだなと思います😂

はじめてのママリ🔰

ウッドデッキとテラス屋根です😭住んで一年くらいしてからゆっくりデザイン考えて設置してもよかったなと思いました。
めっちゃ庭をリフォームしたいです。

やなこ

婚約指輪は全然つけてないし、いらなかったかなーと思います😅

あと、薄毛が気になってクリニックに1年通いましたが、
特に変化がなかったので、
無駄でした😂

はじめてのママリ🔰

お出かけ用の服ですかね
1人目が2歳になりちょっとお出かけの時用の高めのスカートを買ったのですが、その後すぐ妊娠。
お腹出てくるの早くてすぐ着れなくなり、育児をスカートでするのが苦手なのでしばらくお蔵入りです。
しかもまた数年後となるとデザインが若すぎてもうはけないような、、、

ブラウン

オールメタルのIHですね
5万くらいです。

• ブラウン

ブラウン

プラス5万ってことです!

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

大型バイクですね笑
ほとんど乗る事もなくローン払い終わったタイミングで売却しました。

高い石鹸ですかね~🥺
ネイルの通信が一番お金ドブに捨てました😭💔

はじめてのママリ🔰

UNIQLOの服です。
デザインシンプルで全く似合いません。笑

安くてもGRLはかわいくてお気に入りでよく着ます!

ママリ

ホームベーカリー
あんまり美味しく無くて全く使いませんでした…

サロンの全身脱毛
途中でめんどくさくてサボってる間にサロンが潰れました😂
サロンレベル(出力)だったら家庭用脱毛器で良かったかも…

ガチャガチャです😂
やりたいって言うから何回かやるけど、すぐ家に帰るとゴミになってます…笑

こないだ買った口紅1500円、合わなくて1回で捨てました😇
香水にハマってた時、サンプル取り寄せてダメなやつは即効捨ててました😇

はじめてのママリ🔰

リアルじゃ絶対に言えないのでここで吐き出させてください💦

フロリダにタイムシェア別荘です😅
貴金属に興味ないので婚約指輪はいらないと断ったら旦那が買ってきました💦
お金持ちではなく普通の会社員で、将来奥さんになってくれる人のために…!と小さな頃から1千万以上貯めていたそうでパーッと使ったということでした😭

しかもコロナ禍になってから行ってませんし、いざ行こうと思っても円安過ぎて行けません…。

こんなパーッと使われてしまうくらいなら婚約指輪貰っておいて、残りは投資に回してほしかったなってすごい後悔してます😥

ねこ茶

整形です。
自分の顔が嫌で整形したのに、余計に嫌いな顔になりました。

直したいけど、また失敗したらと怖くて踏み切れません。

何百万も払って痛い思いして、周りに隠して、多分バレて、、、ほんと最悪です

りりり

最近だとネットで買った服
レビューめちゃくちゃ良かったけどネイビー選んだら色褪せたみたいなネイビーで部屋着にすら着たくないレベルでした(1300円くらい)