※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ポートレート写真をズームで撮れるアプリを知っていますか?iPhone12では2倍ズームがなく、ズームなしでしか撮れません。おすすめのアプリを教えてください。

ポートレート写真をズームで撮れるアプリってありますか?
iPhone12のため2倍ズームなどがなく、ズームせずにでしかポートレート写真が撮れません💦
何がいいアプリをご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ズーム機能などはカメラの性能なのでアプリ入れても思う動きはしないと思いますよ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう機能も含めたアプリを知っている人がいればと思って質問しました!

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメラの性能なので不可能ですよ。
    無理やりアプリ入れてもカメラは取り換えれないのでズームしても荒くなったりピントが合わなかったり、必ずボロがでます。

買い替え以外なら、撮影後にトリミングするのが1番綺麗になると思います。

• 8月15日